Síntese e caracterização nutricional de plasteína obtida da proteína da folha de mandioca, da soja e do soro de queijo

Authors

  • ELIANA CARLA GOMES DE SOUZA
  • LUIS CARLOS GUEDES DE MIRANDA
  • TANUS JORGE NAGEM
  • TANIA TOLEDO DE OLIVEIRA
  • NEUSA MARIA BRUNORO COSTA
  • MARIA ELIANA LOPES RIBEIRO DE QUEIROZ
  • ANTONIO AUGUSTO NEVES
  • JORGE LUIZ MARTINS REZENDE

Abstract

.

Published

2015-02-25

How to Cite

SOUZA, E. C. G. D., MIRANDA, L. C. G. D., NAGEM, T. J., OLIVEIRA, T. T. D., COSTA, N. M. B., QUEIROZ, M. E. L. R. D., NEVES, A. A., & REZENDE, J. L. M. (2015). Síntese e caracterização nutricional de plasteína obtida da proteína da folha de mandioca, da soja e do soro de queijo . Revista Ceres, 47(269). Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2573

Issue

Section

ARTICLE

Most read articles by the same author(s)