Nutrientes digestíveis totais e energia digestível do feno de soja perene (Glycine Javanica L) em diferentes idades

Autores

  • Fransisco Prado Rennó UFV
  • Dirceu Jorge da Silva UFV
  • Joaquim Campos UFV

Palavras-chave:

soja perene, digestibilidade aparente, matéria seca, energia digestível, proteína bruta

Resumo

This work was conducted at the Federal University of Viçosa to study the total digestible nutrients, digestible energy and the caloric
value of the total digestible nutrients of perennial soybean hay (Glycine javanica L.) at 60, 108 and 157 days of age.

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Publicado

2025-01-29

Como Citar

Prado Rennó, F., da Silva, D. J., & Campos, J. (2025). Nutrientes digestíveis totais e energia digestível do feno de soja perene (Glycine Javanica L) em diferentes idades . Revista Ceres, 18(96), 159–176. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6610

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