Efeito de espaçamento e níveis de adubação na produção de frutos maduros de pimentão (Capscium annuum L)

Autores/as

  • Roberto Ferreira da Silva UFV
  • Flávio A.A. Couto UFV
  • Edward Tigchelaar UFV
  • José Francisco da Silva UFV
  • Laede Maffia de Oliveira UFV

Palabras clave:

espaçamento plantas, níveis adubação, frutos maduros, produção frutos, peso total

Resumen

The object of this workwas to study the effects of ferti- lizer levels and spacing on the production of mature fruits of pepper, cultivar "Ikeda".

Citas

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Publicado

2025-01-31

Cómo citar

Ferreira da Silva, R., Couto, F. A., Tigchelaar, E., Francisco da Silva, J., & Maffia de Oliveira, L. (2025). Efeito de espaçamento e níveis de adubação na produção de frutos maduros de pimentão (Capscium annuum L). Revista Ceres, 18(100), 441–464. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6639

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