Comparação de onze variedades de manga produzidas em Visconde do Rio Branco, Minas Gerais, visando ao consumo ao natural e à elaboração de geléias

Autores

  • Sílvio José Ferreira de Souza UFV
  • Adão José Rezende Pinheiro UFV
  • Rubens Vicente Rezende Pinheiro UFV
  • José Carlos Gomes UFV
  • Antônio Carlos Gomes de Souza UFV
  • José Benício Paes Chaves UFV

Palavras-chave:

teor pectina, acidez titulável, peso médio, fruto manga, variedades cultivadas

Resumo

This work was carried out in the Department of Food Technology, Federal University of Viçosa, Minas Gerais, in order to study the characteristics of eleven varieties of mango for natural consumption as well as jelly making. The fruit was produced at Visconde do Rio Branco, Minas Gerais, in 1981/82.

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Publicado

2025-04-08

Como Citar

Ferreira de Souza , S. J., Rezende Pinheiro , A. J., Rezende Pinheiro , R. V., Gomes , J. C., Gomes de Souza , A. C., & Paes Chaves , J. B. (2025). Comparação de onze variedades de manga produzidas em Visconde do Rio Branco, Minas Gerais, visando ao consumo ao natural e à elaboração de geléias . Revista Ceres, 31(178), 464–478. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7399

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