Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Ceres
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 56 Núm. 4 (2009)
Vol. 56 Núm. 4 (2009)
Publicado:
2015-04-29
PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE MONOGÁSTRICOS
Utilização de esgotos sanitários para produção de alimentos para animais: aspectos sanitários e produtivos
PAULA DIAS BEVILACQUA, Rafael Kopschitz Xavier Bastos
PDF (Português (Brasil))
Exigências nutricionais de bovinos de corte no Brasil: desafios
SEBASTIAO DE CAMPOS VALADARES FILHO, Mario Luiz Chizzotti, Pedro Veiga Rodrigues Paulino
PDF (Português (Brasil))
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Novos desenvolvimentos e aplicações em embalagens de alimentos
NILDA DE FATIMA FERREIRA SOARES, Washington Azevêdo da Silva, Ana Clarissa dos Santos Pires, Geany Peruch Camilloto, Paula Santiago Silva
PDF (Português (Brasil))
CIÊNCIA FLORESTAL
Sensoriamento Remoto e Sistemas de Informações Geográficas aplicados ao estudo dos recursos agronômicos e florestais
YOSIO EDEMIR SHIMABUKURO, Eduardo Eiji Maeda, Antonio Roberto Formaggio
PDF (Português (Brasil))
ENGENHARIA AGRÍCOLA
A irrigação e suas implicações sobre o capital natural em regiões áridas e semi-áridas: uma revisão
EUNICE MAIA DE ANDRADE
PDF (Português (Brasil))
ECONOMIA RURAL
A propagação da fome no mundo: questão financeira, tecnológica ou política?
FLAVIA MARIA DE MELO BLISKA, Celso Luís Rodrigues Vegro, Adriano Augusto Bliska
PDF (Português (Brasil))
GENÉTICA E MELHORAMENTO ANIMAL
Evolução do melhoramento genético de suínos no Brasil
JERONIMO ANTONIO FAVERO, Elsio Antonio Pereira de Figueiredo
PDF (Português (Brasil))
Evolução da biotecnologia da reprodução no Brasil e seu papel no melhoramento genético
JOSE LUIZ RODRIGUES, Berenice de Ávila Rodrigues
PDF (Português (Brasil))
Evolução do melhoramento genético de aves no Brasil
MARTINHO DE ALMEIDA SILVA
PDF (Português (Brasil))
FITOSSANIDADE
O controle biológico de pragas na agricultura: princípios e aplicações em campo
RICARDO ANTONIO POLANCZYK, Dirceu Pratissoli
PDF (Português (Brasil))
MEDICINA VETERINÁRIA
Avanços no estudo de células-tronco no Brasil e suas implicações
RICARDO JUNQUEIRA DEL CARLO, Betânia Souza Monteiro, Napoleão Martins Argôlo Neto
PDF (Português (Brasil))
Biotecnologia e biossegurança: o que mudou e precisa mudar para o país celeiro de alimentos do mundo
VASCO ARISTON DE CARVALHO AZEVEDO, Ricardo Junqueira Del Carlo, José Ricardo de Figueiredo, José Antônio Visintin, Carlos Alberto Müller
PDF (Português (Brasil))
MELHORAMENTO VEGETAL APLICADO À AGRICULTURA
O melhoramento de forrageiras tropicais no Brasil
CACILDA BORGES DO VALLE, Liana Jank, Rosangela Maria Simeão Resende
PDF (Português (Brasil))
Técnicas biotecnológicas aplicadas ao melhoramento vegetal: alcance e limites
MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, Isabela Volpi Furtini
PDF (Português (Brasil))
PRODUÇÃO VEGETAL
Sistema de Plantio Direto na Palhada e seu impacto na agricultura brasileira 1
ANTONIO ALBERTO DA SILVA, Leandro Galon, Francisco Affonso Ferreira, Siumar Pedro Tironi, Evander Alves Ferreira, Alexandre Ferreira da Silva, Ignácio Aspiazú, Ernani Luiz Agnes
PDF (Português (Brasil))
Produção de biodiesel no Brasil: aspectos socioeconômicos e ambientais
OSMAR DE CARVALHO BUENO, Maura Seiko Tsutsui Esperancini, Izabel Cristina Takitane
PDF (Português (Brasil))
SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS
A evolução da população mundial, da oferta de alimentos e das ciências agrárias
ANTONIO ENEDI BOARETTO
PDF (Português (Brasil))
O uso de complexantes e quelatos na fertilização com micronutrientes
JUAN JOSÉ LUCENA
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as