Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 28 n. 155 (1981)
v. 28 n. 155 (1981)
Publicado:
2025-04-01
ARTICLE
Descrição bioquímica e fisiológica da maturação dos frutos de tomateiro
Paulo V L Medina, Regina M T Medina
1-7
PDF (English)
Variáveis individuais e estruturais associadas com uma cultura inovadora, o milho no estado do Amazonas
Seima Bara Melgaço, David G Francis, Edgard de Vasconcelos Barros, José Tarcísio Lima Thiébaut
8-18
PDF (English)
Nova técnica de secagem solar industrial de cacau
José Marcondes Borges, Gonzalo Roa, Luiz Gabriel Villa, Rogério dos Santos Serôdio
19-35
PDF (English)
Cytological location of a lethal ovule gene (lo2) in maize (Zea mays L.)
Luiz Sérgio Saraiva
36-39
PDF (English)
Efeito da lâmina de água e da frequência de irrigação por gotejamento na cultura de pimentão
I — Produção de frutos maduros
Tarciso José Caixeta, Salassier Bernardo, Vicente Wagner Dias Casali, Laede Maffia de Oliveira
40-51
PDF (English)
Efeito da lâmina de água e da frequência de irrigação por gotejamento na cultura de pimentão
II — Produção de sementes
Tarciso José Caixeta, Vicente Wagner Dias Casali, Salassier Bernardo, Laede Maffia de Oliveira
52-59
PDF (English)
Período da polinização à formação da chamada preta em grãos de milho
Herança e correlação genética com alguns caracteres agronômicos
Antônio Alves Soares, José Domingos Galvão, José Carlos Silva
60-70
PDF (English)
Influência da sulfidez e da adição de antraquinoa na produção de polpa celulósica
José Lívio Gomide, Rubens Chaves de Oliveira
71-84
PDF (English)
Polpação soda de eucalipto com adição de tetraidroantraquinona
José Lívio Gomide, Rubens Chaves de Oliveira
85-98
PDF (English)
Competição entre cultivares de café (Coffea arabica L.)
José Carlos Enrique Oliveira Begazo, José Ferreira de Paula, Antônio Américo Cardoso
99-101
PDF (English)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários