Fabricação de morcela

Autores

  • Amaury Henrique da Silveira ESAV

Palavras-chave:

morcela doce, limpeza da tripa, preparo do sangue, vozimento das peças, ingredientes variáveis

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

Marchi, E. Y. — Pucci, C. —La Cria del Cerdo. Gustavo Gili, Editor. Calle de la Universidad, 45 — Barcelona. 1921.

Pintos, Waldemar Martinez — Industrializacion del Cerdo. Editorial Atlantida, S. A. — Buenos Aires. 1940.

Sanz Egand, Cezdreo — Industrias de la carne:: chacineria moderna (Embutidos y Salazones) Espasa — Cal- pe S. A.— Madrid. 1928.

Revista Alimentar — Ano I. N. 4 — Agosto -— pg. 97. 1937.

Downloads

Publicado

2024-11-01

Como Citar

da Silveira, A. H. (2024). Fabricação de morcela. Revista Ceres, 4(20), 126–130. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/5960

Edição

Seção

ARTICLE