Fabricação de linguiça
Keywords:
carne fresca, tripa limpa, massa homogênea, tempero uniforme, defumação seguraAbstract
Não há resumo neste artigo.
References
Helser, M. D. — Farm meats. Towa State College. The Macmillam Company — New York. 1923.
Marchi, E. Y. — Pucci, C. — La Cria del Cerdo. Gustavo Gili, Editor. Calle de la Universidad, 45 — Barcelona. 1921.
Orcasitas, Maria T. — Conservacion de carnes em el hogar. Colegio de Agricultura Y Artes Mecanicas. Universidad de Puerto Rico, Cir. de Ext. N. 14. 1937.
Prescott, Samuel C. and Proctor, Bernard E. — Food Technology, McGrawHill Book Company, Inc New York and London. 1937.
Sampaio Fernandes, J. — Projeto de padronização das principais conservas metidas em tripas, bexigas, etc. Rev. do DNP A, Ano II — Nos.
,5 e 6, pg. 461. 1935.
Sanz Egaõa, Cesário — Industrias de la carne: chacineria moderna (Embutidos Y Salazones) Espasa — Calpe. S. A. — Madrid. 1928.
Trowbridge, P. F. and Severson, Albert — Pork. Slaughtering, Cutting and Curing. Agric. Exp. St., Fargo, North Dakota Circ. N. 47. 1933.
Warner, K. F. — Pork on the farm. Killing, Curing and Canning U. S. Dept of Agriculture Famers Bulletin N. 1.186. 1938.
Ziegler, P. T. »— Market Meats The Pensylvania State College, Pen. Circular N. 118. 1928.
Industrializacion del Cerdo. Biblioteca de «La Chacra» Editorial Atlantida, S. A. — Buenos Aires. 1940.
Revista Alimentar. Ano I N. 4 — Agosto 1937 pg. 97. 1937.
Revista de Quimica Industrial Ano VI. N. 67. Novembro 1937 pg. 9. 1937.