Efeito do urucu na cor da gema de ovo

Autores

  • Joaquim Campos UREMG

Palavras-chave:

gema amarela, semente urucu, milho amarelo, ração básica, cor intensa

Resumo

Não há resumo neste artigo. 

Referências

Campos, Joaquim — Informagdes sobre o valer do adlai na produção de ovos. Trabalho no prelo.

Ewing, W. Ray, 1951. Poultry Nutrition 4* Ed. revista. W. Ray. Ewing, Publisher. South PASSADENA, California U. S. A.

Graner, E. A., 1947. A influéncia dos pigmentos amarelolaranja de varios alimentos na coloração da gema de ovo de galinha. Anais da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiros”. 4:371-378.

Lippincott, W. Adams and Leslie E. Card, 1946. Poultry Production Lea of Febiger. FHILADELFIA.

Downloads

Publicado

2024-12-02

Como Citar

Campos, J. (2024). Efeito do urucu na cor da gema de ovo. Revista Ceres, 9(53), 349–353. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6330

Edição

Seção

ARTICLE

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 > >>