Efeito de pulverização fungicidas e do processamento sobre o teor de cobre em doce de figo

Autores

  • Geraldo Luiz Pinto UFV
  • Rubens Vicente Rezende Pinheiro UFV
  • Cid Martins Batista UFV
  • José Carlos Gomes UFV
  • Walter Brune UFV

Palavras-chave:

controle de ferrugem, processamento de alimentos, teor de cobre, controle biológico, resíduos de pesticidas

Resumo

Experiments were conducted in the Departments of Food Technology, Horticulture and Chemistry of the Federal University of Viçosa, in order to determine levels of copper in figs in heavy syrup, prepared figs treated with made from was used cupric and non-cupric fungicides. Copper cooking equipment.

Referências

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Publicado

2025-03-24

Como Citar

Pinto, G. L., Rezende Pinheiro, R. V., Martins Batista, C., Gomes, J. C., & Brune, W. (2025). Efeito de pulverização fungicidas e do processamento sobre o teor de cobre em doce de figo. Revista Ceres, 25(137), 32–35. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6949

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