Comparação aminoacídica de hidrolisados de proteína de soja, de caseína e de três plasteínas obtidas desses hidrolisados

Authors

  • LUIZ CARLOS GUEDES DE MIRANDA
  • TANIA TOLEDO DE OLIVEIRA
  • REGINA CELIA SANTOS MENDONÇA

Abstract

A partir da mistura de hidrolisados obtidos pela açõa da pancreatina nas proteínas de soja (Proteimax) e na caseína comercial forma obtidas três plasteínas (A, B e C), originadas de variações nas proporções de mistura dos hidrolisados.

Published

2015-02-13

How to Cite

MIRANDA, L. C. G. D., OLIVEIRA, T. T. D., & MENDONÇA, R. C. S. (2015). Comparação aminoacídica de hidrolisados de proteína de soja, de caseína e de três plasteínas obtidas desses hidrolisados. Revista Ceres, 41(235). Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2079

Issue

Section

ARTICLE

Most read articles by the same author(s)