Valor dos resíduos de amendoim e algodão como fontes de proteína para marrecos

Autores/as

  • Joaquim Campos UREMG

Palabras clave:

farelo algodão, marrecos crescimento, proteína amendoim, eficiência alimentar, gossipol tóxico

Resumen

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Citas

Bergamin, A., 1947. Ração de marrecos para postura — Ração balanceada x ração grosseira, barata. Anais da E.S. A. “Luiz de Queiroz” 4 : 460.

Trivilin, A. P., 1949. Alimentação de marrecos. Sôro de leite. Anais da E.S. A. “Luiz de Queiroz” 6 : 118 — 125.

Torres, A. Di Paravicini, 1947. A alimentação de marrecos. Forragem verde. Anais da E.S.A. “Luiz de Queiroz” 4 : 268-275.

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Publicado

2024-12-05

Cómo citar

Campos, J. (2024). Valor dos resíduos de amendoim e algodão como fontes de proteína para marrecos. Revista Ceres, 10(57), 205–209. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6361

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