Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 102 (1972)
Vol. 19 Núm. 102 (1972)
Publicado:
2025-02-05
ARTICLE
Vitamina C em algumas variedades de tomate e seus híbridos (VI. Comunicação sobre vitamina C
Rolf Puschmann, George H K de Moraes , José Cambraia, Walter Brune, Simon S Cheng
79-88
PDF (English)
Efeitos de espaçamentos entre e dentro das fileiras de plantio sobre duas variedades de soja, em Viçosa e Capinóp
Tuneo Sediyama, Antônio Américo Cardoso, Clibas Vieira, Kirk L Athow
89-107
PDF (English)
Técnica para avaliação quantitativa dos princípios ativos de fungicidas à base de estanho
José de Almeida Filho, Walter Brune
108-118
PDF (English)
Influência de óleos vegetais no apressamento da maturação de figos (Ficus carica L) cv. "Roxo de valinhos"
Ivo Manica, Rubens V R Pinheiro, Alcides R Condé, Geraldo L Pinto
119-123
PDF (English)
Relações entre formas de fósforo inorgânico, fósforo disponível e material vegetal em solos sob vegetação de cerrado: I- Trabalhos de Laboratório
José Mário Braga, Braz Vitor Defelipo
124-136
PDF (English)
Influência de substâncias indutoras do florescimento e de diferentes tamanhos de mudas de abacaxi, Ananas comosus (L) Merr., sobre a precocidade de florescimento
José Maurício Fortes , Rubens V R Pinheiro, Ivo Manica, Fábio R Gomes
137-146
PDF (English)
Efeitos da profundidade de plantio sobre o "feijão da seca"
Clibas Vieira, José Domingos Galvão
147-150
PDF (English)
Nota sobre a possibilidade de aproveitamento de casca de cacau na fabricação de geléia
José Marcondes Borges
151-153
PDF (English)
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as