Novo processo de elaboração de leite de soja
Nota prévia
Palavras-chave:
leite de soja, processo de elaboração, alimentação humana, deficiência protéica, aceitação escolarResumo
A new method was designed to produce soybean milk,a cheaper source of protein for low income sectors of the population.
Referências
BORGES, José Marcondes. Contribuição ao estudo do leite de soja. São Paulo, Serviço de Expansão da Soja da Secretaria da Agricultura, 1958. 202 p.
[autor não informado]. Práticas de Tecnologia de Alimentos. Viçosa, U.F.V., Imprensa Universitária, 1971. 156 p.
DE, S.S. Technology of production of edible flours and protein products from soybean. Roma, FAO, 1971. 151 p. (Agricultural Services Bulletin n° 11).
, FAO - NUTRITION DIVISION OF. Note on protein supplements for children. Roma, 1955. 31 p.
PUPO, L. M.; CHAIB, M. A.; GARRUTTI, R. S.; FERREIRA, L. Estudo sensorial do sabor do leite de soja. Ciência e Cultura, São Paulo, 25(6):429, jun. 1973. (Suplemento).