Novo processo de elaboração de leite de soja

Nota prévia

Autores

  • Elmo Ferreira UFV
  • José Marcondes Borges UFV
  • Antônio Carlos Coutinho Mendes UFV

Palavras-chave:

leite de soja, processo de elaboração, alimentação humana, deficiência protéica, aceitação escolar

Resumo

A new method was designed to produce soybean milk,a cheaper source of protein for low income sectors of the population. 

Referências

BORGES, José Marcondes. Contribuição ao estudo do leite de soja. São Paulo, Serviço de Expansão da Soja da Secretaria da Agricultura, 1958. 202 p.

[autor não informado]. Práticas de Tecnologia de Alimentos. Viçosa, U.F.V., Imprensa Universitária, 1971. 156 p.

DE, S.S. Technology of production of edible flours and protein products from soybean. Roma, FAO, 1971. 151 p. (Agricultural Services Bulletin n° 11).

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PUPO, L. M.; CHAIB, M. A.; GARRUTTI, R. S.; FERREIRA, L. Estudo sensorial do sabor do leite de soja. Ciência e Cultura, São Paulo, 25(6):429, jun. 1973. (Suplemento).

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Publicado

2025-03-19

Como Citar

Ferreira, E., Marcondes Borges, J., & Coutinho Mendes, A. C. (2025). Novo processo de elaboração de leite de soja: Nota prévia. Revista Ceres, 21(117), 422–425. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6805

Edição

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