Novo processo de elaboração de leite de soja

Nota prévia

Authors

  • Elmo Ferreira UFV
  • José Marcondes Borges UFV
  • Antônio Carlos Coutinho Mendes UFV

Keywords:

leite de soja, processo de elaboração, alimentação humana, deficiência protéica, aceitação escolar

Abstract

A new method was designed to produce soybean milk,a cheaper source of protein for low income sectors of the population. 

References

BORGES, José Marcondes. Contribuição ao estudo do leite de soja. São Paulo, Serviço de Expansão da Soja da Secretaria da Agricultura, 1958. 202 p.

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PUPO, L. M.; CHAIB, M. A.; GARRUTTI, R. S.; FERREIRA, L. Estudo sensorial do sabor do leite de soja. Ciência e Cultura, São Paulo, 25(6):429, jun. 1973. (Suplemento).

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Published

2025-03-19

How to Cite

Ferreira, E., Marcondes Borges, J., & Coutinho Mendes, A. C. (2025). Novo processo de elaboração de leite de soja: Nota prévia. Revista Ceres, 21(117), 422–425. Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/6805

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