Comparação entre os teores de amido e ácido cianídrico de alguns cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivados em Minas Gerais

Autores

  • Luiz Carlos Guedes de Miranda UFV
  • Dilson Teixeira Coelho UFV
  • Francisco Franco Feitosa Teles UFV
  • Américo José da Silveira UFV
  • Jorge Luiz Martins Rezende UFV

Palavras-chave:

valor calórico, alto conteúdo, processos microbiológicos, substanças tóxicas, teores amido

Resumo

Twenty cassava cultivars produced in the State of Minas Gerais, Brazil, were analysed for HCN and digestible carbohydrates (C.A.D.).

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Publicado

2025-04-02

Como Citar

Guedes de Miranda , L. C., Teixeira Coelho , D., Feitosa Teles , F. F., da Silveira , A. J., & Martins Rezende , J. L. (2025). Comparação entre os teores de amido e ácido cianídrico de alguns cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivados em Minas Gerais . Revista Ceres, 28(160), 555–559. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7231

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