COMPARAÇÃO AMINOACÍDICA DE HIDROLISADOS DE PROTEÍNA DE SOJA, DE CASEÍNA E DE TRÊS PLASTEÍNAS OBTIDAS DESSES HIDROLISADOS

Autores/as

  • LUIZ CARLOS GUEDES DE MIRANDA
  • TANIA TOLEDO DE OLIVEIRA
  • REGINA CELIA SANTOS MENDONÇA

Resumen

A partir da mistura de hidrolisados obtidos pela açõa da pancreatina nas proteínas de soja (Proteimax) e na caseína comercial forma obtidas três plasteínas (A, B e C), originadas de variações nas proporções de mistura dos hidrolisados.

Publicado

2015-02-13

Cómo citar

MIRANDA, L. C. G. D., OLIVEIRA, T. T. D., & MENDONÇA, R. C. S. (2015). COMPARAÇÃO AMINOACÍDICA DE HIDROLISADOS DE PROTEÍNA DE SOJA, DE CASEÍNA E DE TRÊS PLASTEÍNAS OBTIDAS DESSES HIDROLISADOS. Revista Ceres, 41(235). Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/2079

Número

Sección

ARTIGO

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