Fabricação de morcela

Autores/as

  • Amaury Henrique da Silveira ESAV

Palabras clave:

morcela doce, limpeza da tripa, preparo do sangue, vozimento das peças, ingredientes variáveis

Resumen

Não há resumo neste artigo. 

Citas

Marchi, E. Y. — Pucci, C. —La Cria del Cerdo. Gustavo Gili, Editor. Calle de la Universidad, 45 — Barcelona. 1921.

Pintos, Waldemar Martinez — Industrializacion del Cerdo. Editorial Atlantida, S. A. — Buenos Aires. 1940.

Sanz Egand, Cezdreo — Industrias de la carne:: chacineria moderna (Embutidos y Salazones) Espasa — Cal- pe S. A.— Madrid. 1928.

Revista Alimentar — Ano I. N. 4 — Agosto -— pg. 97. 1937.

Descargas

Publicado

2024-11-01

Cómo citar

da Silveira, A. H. (2024). Fabricação de morcela. Revista Ceres, 4(20), 126–130. Recuperado a partir de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/5960

Número

Sección

ARTICLE