Composição básica da carne de suínos alimentados com rações que continham alho (Allium sativum L.) em substituição a antibiótico

Autores

  • Maria das Graças Piccolo UFV
  • Alonso Salustiano Pereira UFV
  • Paulo Melgaço de Andrade Costa UFV
  • Alcides Reis Condé UFV

Palavras-chave:

composição química, eficiência alimentar, crescimento animal, suplementação dietética, qualidade da carne

Resumo

The purpose of this experiment was to study the effects of garlic (Allium sativum L.) as an antibiotic substitute, on the meat composition of pigs.

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Publicado

2025-03-27

Como Citar

Piccolo, M. das G., Salustiano Pereira, A., Melgaço de Andrade Costa, P., & Reis Condé, A. (2025). Composição básica da carne de suínos alimentados com rações que continham alho (Allium sativum L.) em substituição a antibiótico. Revista Ceres, 26(145), 260–267. Recuperado de https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7030

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