Avaliação sensorial da carne de suínos alimentados com rações que continham alho (Allium sativum L.) em substituição a antibiótico

Authors

  • Maria das Graças Piccolo UFV
  • Alonso Salustiano Pereira UFV
  • Magdala Alencar Teixeira UFV
  • Dilson Teixeira Coelho UFV

Keywords:

avaliação sensorial, carne de suínos, substituição de antibiótico, suplementação alimentar, crescimento de leitões

Abstract

The purpose of this experiment was to study the acceptability of the meat from pigs fed with garlic (Allium sativum L.) as an antibiotic substitute.

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Published

2025-03-27

How to Cite

Piccolo, M. das G., Salustiano Pereira, A., Alencar Teixeira, M., & Teixeira Coelho, D. (2025). Avaliação sensorial da carne de suínos alimentados com rações que continham alho (Allium sativum L.) em substituição a antibiótico. Revista Ceres, 26(145), 268–274. Retrieved from https://ojs.ceres.ufv.br/ceres/article/view/7031

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