Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Ceres
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 64 Núm. 2 (2017)
Vol. 64 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2017-05-05
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Meat quality of white and natural colored male lambs raised in the Pampa Biome
Pablo Tavares Costa, Jaqueline Schneider Lemes, Gilson de Mendonça, Michelle Gonçalves, Rômulo Tavares Costa, Thiago Pereira Vieira
PDF (English)
ESTATÍSTICA
Dimensionamento amostral para analisar caracteres físicos e químicos de frutos de maracujá-fedorento
Edilson Romais Schmildt, Rodrigo Sobreira Alexandre, André Lucas Siqueira, Lívia Giro Mayrinck, Omar Schmildt
PDF (Português (Brasil))
FISIOLOGIA E MORFOLOGIA APLICADAS À AGRICULTURA
Índices fisiológicos do arroz irrigado afetados pela inundação e fertilização nitrogenada
Alberto Baêta dos Santos, Luis Fernando Stone, Alexandre Bryan Heinemann, Talita Pereira Baêta Santos
PDF (Português (Brasil))
FITOSSANIDADE
Soil microbial activity and hairy beggarticks’ germination after application of crude glycerin
Matheus Ramos Caixeta, Saul Jorge Pinto de Carvalho, Poliana Coste e Colpa, Márcio Donizetti de Andrade, Breno Régis Santos
PDF (English)
Efficacy of insecticides in fruit borer control and residues on sugar apple fruit
Alessandro da Silva Oliveira, Maria Aparecida Castellani, Antonio Souza do Nascimento, Aldenise Alves Moreira, Mateus Silva Azevedo, Vitoriano Gusmão Oliveira
PDF (English)
Limiares térmicos para a germinação de conídios de Exserohilum turcicum
juliane nicolodi camera
PDF (Português (Brasil))
Patterns of gall infestation in Heteropterys byrsonimifolia A. Juss. in a forest-savannah ecotone
Marcela de Castro Nunes Santos Terra, Rubens Manoel dos Santos, Warley Augusto Caldas Carvalho, Polyanne Aparecida Coelho, Geovany Heitor Reis, Aline Martins Moreira
PDF (English)
MELHORAMENTO VEGETAL APLICADO À AGRICULTURA
Culinary and nutritional quality of common bean lines with Carioca grain type and interaction with environments
Helton Santos Pereira, Renata Cristina Alvares, Leonardo Cunha Melo, Antônio Félix da Costa, Hélio Wilson Lemos de Carvalho
PDF (English)
Environment-specific selection to identify high yielding wheat genotypes and response to fungicide application
Giovani Benin, Lindolfo Storck, Volmir Sergio Marchioro, Elesandro Bornhofen, Leomar Guilherme Woyann, Diego Maciel Trevizan
PDF (English)
PRODUÇÃO E REPRODUÇÃO ANIMAL
Silagem de capim-elefante adicionada de casca de abacaxi
Caroline Salezzi Bonfá, Severino Delmar Junqueira Villela, Gustavo Henrique de Frias Castro, Roseli Aparecida dos Santos, Antônio Ricardo Evangelista, Otaviano de Souza Pires Neto
PDF (Português (Brasil))
PRODUÇÃO VEGETAL
Porta-enxertos para tomateiro conduzido com quatro hastes
Rafaelle Fazzi Gomes, Renata Castoldi, Danilo Mesquita Melo, Leila Trevisan Braz, Durvalina Maria Mathias dos Santos
PDF (Português (Brasil))
Produção e aspectos econômicos de milho consorciado com Crotalária juncea L. em diferentes intervalos de semeadura, sob manejo orgânico
Emerson Dalla Chieza, José Guilherme Marinho Guerra, Ednaldo da Silva Araújo, José Antônio Espíndola, Rodolfo Condé Fernandes
PDF (Português (Brasil))
SOLOS E NUTRIÇÃO DE PLANTAS
Inoculum production of arbuscular mycorrhizal fungi native to soils under different forest covers
Renata Soares dos Santos, Joilson Silva Ferreira, Rafael Nogueira Scoriza
PDF (English)
Produção e qualidade comercial de alface fertirrigada com nitrogênio e potássio em ambiente protegido
RENAN SOARES DE SOUZA, ROBERTO REZENDE, PAULO SÉRGIO LOURENÇO DE FREITAS, ANTÔNIO CARLOS ANDRADE GONÇALVES, GRAZIELA SILVA REZENDE
PDF (Português (Brasil))
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as