Carboidratos ácido-digeríveis medidas físicas de sete feijões (Phaseolus vulgaris L.) consumidos em Viçosa, Minas Gerais
Palavras-chave:
carboidratos ácido-digeríveis, análise morfométrica, composição nutricional, características físicas, volume aparenteResumo
Seven types of beans (Phaseolus vulgaris L.), grown in the state of Minas Gerais, Brazil, were analysed for acid-digestible carbohydrates (ADC).
Referências
BAUER, E.L. A statistical manual for chemists. 2nd ed. New York, Academic Press, 1971. 198 p.
BRESSANI, R., ELIAS, L.G. & NAVARRETE, D.A. Nutritive value of Central American beans. Journal of Food Science 26(5):525-528. 1961.
CLA.T. Abstracts on field beans. Vol. I. Colombia, Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1976. 494 p.
ETENE. Pesquisas tecnoldgicas sobre a mandioca. Fortaleza, B.N.B., 1972. 230 p.
HUMPHRIES, E.C. The effect of different root temperatures on dry matter and carbohydrate changes in rooted leaves of Phaseolus spp. Annals of Botany 31(121):59-69. 1967.
OHLWEILER, O.A. Quimica Analitica Quantitativa. vol. I. Rio, Livros Técnicos e Cientificos Editora S.A., 1974. 303 p.
TELES, F.F.F. Nutrient analysis of prickly pear. Tucson, University of Arizona, 1977. 157 p. (Tese Ph.D.).
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.